00 29/12/2010 19:51


Piatto : pesce alla griglia con erbe e spezie
Prezzo : 17 denari
Ingredienti : pesce, prezzemolo, salvia, olio, spezie, sale.
Variazione punteggi : recupero 5 PI
Preparazione : Svuotiamo e laviamo bene i pesci. Apriamoli dalla parte del ventre e togliamo la lisca centrale, facendo attenzione a non tagliare la pelle esterna. Saliamo su entrambi i lati e facciamo riposare per almeno 10 minuti. Spolveriamo la pelle con la miscela di spezie fini. Ripieghiamo i pesci alla rovescia, cioè facendo toccare la pelle del dorso, mettendo fra le due parti qualche foglia di prezzemolo e di salvia. Leghiamole infine con dello spago da cucina o del semplice filo, facendo in modo che le due parti aderiscano bene tra loro. Arrostiamo gli “involtini” così ottenuti a fuoco lento per circa 5 minuti per lato. Serviamo immediatamente aggiungendo un pochino di buon olio d’oliva e del sale se necessario

A cura di lady Clio

[Modificato da Yvonne90 29/12/2010 19:52]