Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pesce alla griglia con erbe e spezie

Ultimo Aggiornamento: 29/12/2010 19:52
Autore
Stampa | Notifica email    
29/12/2010 19:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Piatto : pesce alla griglia con erbe e spezie
Prezzo : 17 denari
Ingredienti : pesce, prezzemolo, salvia, olio, spezie, sale.
Variazione punteggi : recupero 5 PI
Preparazione : Svuotiamo e laviamo bene i pesci. Apriamoli dalla parte del ventre e togliamo la lisca centrale, facendo attenzione a non tagliare la pelle esterna. Saliamo su entrambi i lati e facciamo riposare per almeno 10 minuti. Spolveriamo la pelle con la miscela di spezie fini. Ripieghiamo i pesci alla rovescia, cioè facendo toccare la pelle del dorso, mettendo fra le due parti qualche foglia di prezzemolo e di salvia. Leghiamole infine con dello spago da cucina o del semplice filo, facendo in modo che le due parti aderiscano bene tra loro. Arrostiamo gli “involtini” così ottenuti a fuoco lento per circa 5 minuti per lato. Serviamo immediatamente aggiungendo un pochino di buon olio d’oliva e del sale se necessario

A cura di lady Clio

[Modificato da Yvonne90 29/12/2010 19:52]
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com