Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Scorzette d'arancia candite

Ultimo Aggiornamento: 30/12/2010 15:25
Autore
Stampa | Notifica email    
30/12/2010 15:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Piatto : scorzette d'arancia candite
Prezzo : 3 denari
Ingredienti : arancie, miele, zenzero
Variazione punteggi : recupero 1 PF
Preparazione : Sbucciamo le arance e togliamo con cura la parte bianca all’interno della buccia. Tagliamola poi a striscioline. Mettiamo a bagno in acqua fresca. Il giorno seguente, cambiamo l’acqua e mettiamo le scorze nuovamente a bagno in altra acqua fresca. Ripetiamo l’operazione per 7 giorni di seguito. Mettiamo a scaldare 1 litro di acqua e sbollentiamo le bucce; scoliamole e asciughiamole su un piatto pulito. Mettiamo le scorzette in un pentolino, aggiungiamo il miele e portiamo dolcemente ad ebollizione. Le bucce devono essere completamente ricoperte di miele. Facciamo bollire a fuoco molto dolce per 10 o 15 minuti circa. Scoliamo le scorzette, mettiamole su una griglia ad asciugare per qualche ora. Disponiamole in una scatola di metallo spolverandole con dello zenzero in polvere. Chiudiamo la scatola e riponiamola in un luogo fresco per circa un mese prima di consumare il prodotto.

A cura di lady Clio

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com