Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Funghi alle spezie

Ultimo Aggiornamento: 29/12/2010 19:09
Autore
Stampa | Notifica email    
29/12/2010 19:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Piatto : funghi alle spezie
Prezzo : 12 denari
Ingredienti : funghi, cipolla, olio, pepe nero, noce moscata, coriandolo, sale.
Variazione punteggi : recupero 2 PI
Preparazione : Puliamo e laviamo i funghi. Tagliamoli in pezzi non troppo piccoli e cuociamoli in acqua bollente per almeno 10 minuti. Scoliamoli con cura. Nel frattempo tritiamo finemente la cipolla e facciamola rosolare in un filo d’olio. Aggiungiamo i funghi e rosoliamoli per qualche istante a fuoco vivo. Saliamo e aggiungiamo le spezie. Abbassiamo la fiamma, copriamo e facciamo bollire a fuoco lento per circa 15 minuti. Mescoliamo di tanto in tanto e, quando sono ben dorati, serviamoli caldi.

A cura di lady Clio

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com